Отдых в Ялте, Крым. Гостиница Чайка

+7-3654-27-30-46 +7-978-768-65-66 (Крым, Краснодар)
+7-978-746-11-01, +7-978-746-11-02

Skype: y-chaika

Viber: +38(067)692-85-71

Гостиница Ялты Sale!
Номера и инфраструктура
Цены 2016
Бронирование
Контакты. Карта
Эллинг

Статьи

Ялта: частные объекты размещения

Город Ялта для многих считается фешеньбельным курортом, кто-то ее воспринимает отличным местом для отдыха, а кто-то здесь просто живет и работает, но все довольствуются этим местом. Отдых в Ялте Крым это не только уютные рестораны, гостиницы и отели Ялты, набережная и феерверки. Ялта это приятная территория которая раскинулась на южном берегу Крыма от Фороса до Партенита, омывающаяся Черным морем и окруженная горами, создают атмосферу средиземноморского курорта.

Море, солнце, горы, корпуса домов и пансионатов, неприступные скалы с диковинными замками и тенистые парки все это привлекает как магнит в Ялту, а большое количество солечных дней словно приклеивает к городу, не отпуская после окончания отпуска. Солнечных дней здесь больше чем в Сочи и на Кавказе, а климат не уступает Ницце и Сан-Ремо, именно такой климат создал возможность основанию такого курортного городка. А уютные аппартаменты и гостиничные комплексы, пансионаты и санатории, частный сектор в Ялте здесь превышают спрос и в борьбе за конкурентность, каждый повышает свои предоставляемые услуги и сервис обслуживания.

Температура воды Черного моря достигает 30 у побережья Крымского полуострова, а средняя температура в купальный сезон держится 22–24°, и опускается до +4° в разгар зимы в феврале. Отдых не характеризуется душными днями и холодными ночами, ведь летний зной умеряется морскими бризами, дующими в течение дня, а тёплой летней ночью — аромат магнолий и звон цикад.

В те редкие зимы, когда выпадает сильный снег, Ялта похожа на сказочную страну. На экзотических веерных пальмах лежат пушистые белые шапки снега, любители снежных гор могут отдохнуть в Крыму. Именно частные аппартаменты предлагают гостям круглогодичный отдых в Крыму. Летом это отдых на пляже и экскурсии по горному Крыму, осень пора ягод и грибов, зима - это конечно Ай-Петри с множетвом нежных склонов и вершин, а что говорить о весне когда начинают свое цветение растения и цветы. Удивительная красота природы не оставила равнодушными людей — сложили они легенды, сказания и песни.

Ялта неповторима и уникальна в своей красоте. Это один из тех курортов, где необходимо отдохнуть несколько дней в году.

Частные отели Ялты Жилье в Ялте Ялта отдых Цены гостиницы Частный сектор в Ялте цены Карта сайта

Copyright © 2017 Отель Чайка
298600, Россия, Крым, г. Ялта ул. Манагарова 2а