Отдых в Ялте, Крым. Гостиница Чайка

+7-3654-27-30-46 +7-978-768-65-66 (Крым, Краснодар)
+7-978-746-11-01, +7-978-746-11-02

Skype: y-chaika

Viber: +38(067)692-85-71

Гостиница Ялты
Номера и инфраструктура
Цены 2018
Услуги
Контакты.
Карта

Бронирование
Акции Sale!
Эллинг
Отдых

Статьи

Ялта на майские праздники

Если вы любите проводить время на майские праздники на природе, но такие обычные места, как парки, лесопосадка и дачный участок вам уже приелись, стоит посетить город-курорт Ялту. Майские праздники на Южном берегу имеют свои преимущества.

Весной Ялта очень красива. Природа просыпается и старается разбудить других, показать все свое очарование. Весной в Ялте вас не застигнут привычные для осени дожди, море уже согрелось до комфортных температур, солнечно и тепло, но нет еще изнурительной жары, и это время просто идеально для солнечных ванн.

Конечно же, самый главный плюс отдыха на майские праздники — это умеренные цены. В этот период нет большого наплыва людей,и поэтому на улицах не шумно, а гостиницы Ялты не стоят так дорого. В отличие от летнего сезона, весной всегда можно найти свободный номер, к тому же вы сможете избежать больших очередей в кафе, спортзале или на процедурах.

Отсутствие большого наплыва утристов — это, несомненно, большое преимущество. Ялта как-то по-особенному тихая, спокойная, умиротворенная. Живые звуки природы помогают расслабиться и насладиться отдыхом, а ведь летом не послушаешь щебетание птиц.

Кроме того, можно понежиться на почти пустых пляжах. Переступать через кого-то не надо — места хватит всем. А чего только стоят парки Ялты на майские праздники. В это время они приобретают особую прелесть, все цветет вокруг, дышит свежестью, а воздух особенно чистый. Тенистые деревья с молодой зеленой листвой, мягкий и насыщенный аромат цветущих растений — ялтинские парки и скверы действительно поразительны в эту пору.

На майские праздники отели Ялты предложат вам разнообразный отдых. Во-первых, это различные экскурсионные программы. Вы можете спокойно посетить Массандровский, Ливадийский и Воронцовский дворцы. Их архитектура сплетается с весенней красотой природного ландшафта. Не забудьте посетить и Ласточкино гнездо, символ Ялты. Отсюда открывается великолепный вид на Черное море, которое весной особо прекрасно: синяя гладь, бескрайние просторы и простое умиротворение.

Можно заказать поход различной сложности, как для подготовленных туристов, так и для новичков. Прекрасные виды и чистый горный воздух не оставят вас равнодушными, а активные прогулки помогут улучшить свою физическую форму. Майские праздники — это отличный период для покорения вершин Крымских гор. Но если вы не любите активные подъемы, то гостиницы Ялты предложат вам путешествия по канатной дороге, с высоты которой открывается потрясающий вид на весь город.

Частные отели Ялты Жилье в Ялте Ялта отдых Цены гостиницы Частный сектор в Ялте цены Карта сайта

Copyright © 2018 Отель Чайка
298600, Россия, Крым, г. Ялта ул. Манагарова 2а