Отдых в Ялте, Крым. Гостиница Чайка

+7-3654-27-30-46 +7-978-768-65-66 (Крым, Краснодар)
+7-978-746-11-01, +7-978-746-11-02

Skype: y-chaika

Viber: +38(067)692-85-71

Гостиница Ялты Sale!
Номера и инфраструктура
Цены 2016
Бронирование
Контакты. Карта
Эллинг

Статьи

Гостиницы без посредников

Город Ялта покоряет практически с первого взгляда, первый визит заставляет каждого остановиться и любоваться красотой. Ялта встречает великолепными парками, ярким солнцем и ласковым морем, узкими улицами среди исторических и архитектурных памятников. Большинство туристов, которые приехали первый раз выделяются из основной массы людей, они как маленькое дитя глазеют по сторонам и щелкают фотоапаратом.

Ялта – это сравнительно молодой центр международного туризма, совсем недавно ему исполнилось 170 лет. Этот город принято считать столицей среди крымских курортов, вознося ее до небес. Имея город Ялта гостиницы, которые приравниваются к гостиницам европейских курортом по оказание услуг и сервиса, а также мифологическая природа, относит Ялту к лучшим мировым курортам. Первое упоминание о городе стоящем в этом районе зафиксировано в 1154 году знаменитым путешественником, правда под названием Джалита. Существует несколько версий появления и становления города на южном берегу, одна из которых ялос в переводе с греческого означает берег. Легенда города говорит о том что давно греческие мореплаватели попали в шторм и туман, а потом один из моряков увидел землю и начал кричать Ялос, с тех пор эти края и начали так величать.

Территорию Ялты охватывают крымские горы, которые сосредоточили в себе все наилучшее что можно представить. Город словно в замке находится в окружении гор и лишь с одной стороны бескрайнее Черное море. От зимних ветров Ялту защищает горный барьер протяженностью в 1400 м, расположившийся на севере и северо-западе города, а летом морской бриз освещает летний душный зной. В Ялте преобладает сухой и теплый средиземноморский климат, который приравнивает отдых в Ялте без посредников, к средиземноморским курортам. Многие туристы Крыма сегодня все больше отдают предпочтение частному отдыху, когда свободная программа посещений достопримечательностей и вольный образ культурного отдыха. Но все больше стараются не переплачивать маклерам стоящим на вокзалах, предлагая частные дома и квартиры, а отдавая предпочтение заранее забронированому номеру в одной из частных гостиниц.

Следует отметить, что в состав воздуха входят вещества, роль которых в жизнедеятельности человеческого организма переоценить невозможно. Среди них эфирные масла, которые выделяют растения, а также летучие фитонциды, которыми насыщен свежий воздух Ялты. Их воздействие губительно для болезнетворных микроорганизмов, зато они способны снимать усталость и оказывать стимулирующее действие на организм. Поскольку улучшение физического состояния часто благотворно отражается и на психологическом состоянии человека, то просто необходимо приезжать в Ялту, которая вызывает не только радостные эмоции, но и оказывает благоприятное воздействие на работу внутренних органов, общее состояние организма.

Поскольку воздух над морским побережьем насыщен солями благодаря близости моря, создается своего рода огромный гигантский ингаляторий. Апартаменты для отдыха открыты круглый год, а их уникальное расположение придает неописуемой красоты. Ведь многие такие гостиницы имеют в окружении красивейшие парки, а сами здания часто относятся к архитектурным памятникам Крыма, занимая имения российских дворян. Кроме всего, сильное целительное действие оказывают и морские купания. Они способны излечивать нервные заболевания, рахит, малокровие, а также ослаблять предрасположенность к заболеваниям простудного характера. Ялтинские пляжи главным образом галечные, а купальный сезон длится более ста дней в течение года.

Частные отели Ялты Жилье в Ялте Ялта отдых Цены гостиницы Частный сектор в Ялте цены Карта сайта

Copyright © 2017 Отель Чайка
298600, Россия, Крым, г. Ялта ул. Манагарова 2а